Cycle de conférences nutrition : Mange, bouge-toi, kiffe !

Conférence, Rencontre / Débat Santé, Société
13 février 2020 - 20 février 2020
Dans le cadre du projet Idex UGA Food, un cycle de conférences à destination des étudiants autour de l'alimentation (5 conférences dans 5 UFRs différents) est organisé du 13 au 20 février. Trois enseignantes de Grenoble IAE interviendront durant la semaine.

Nos enseignants experts y participent

Lundi 17 février

« Communication de prévention / promotion de la santé, le poids des mots et des images» avec Marie-Laure Gavard-Perret et Marie-Claire Wilhelm, CERAG, Grenoble IAE

Conférence Lundi 17 février

Mardi 18 février

« Les applications nutritionnelles nous permettent-elles vraiment de faire des choix alimentaires sains et équilibrés ?» Pr Agnès Helme-Guizon, CERAG, Grenoble IAE
conférence mardi 18 février


 
Publié le  5 février 2020
Mis à jour le  13 février 2020