Dans le cadre du projet Idex UGA Food, un cycle de conférences à destination des étudiants autour de l'alimentation (5 conférences dans 5 UFRs différents) est organisé du 13 au 20 février. Trois enseignantes de Grenoble IAE interviendront
durant la semaine.
Nos enseignants experts y participent
Lundi 17 février
« Communication de prévention / promotion de la santé, le poids des mots et des images» avec Marie-Laure Gavard-Perret et Marie-Claire Wilhelm, CERAG, Grenoble IAE
Mardi 18 février
« Les applications nutritionnelles nous permettent-elles vraiment de faire des choix alimentaires sains et équilibrés ?» Pr Agnès Helme-Guizon, CERAG, Grenoble IAE
Publié le 5 février 2020
Mis à jour le 13 février 2020
Vous êtesVous souhaitezValiderPartager le lienCopierCopiéFermer la fenêtre modalePartager l'URL de cette pageJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonChat : Une question ?Chatbot Robo FabricaStatistiques de fréquentation MatomoX (anciennement Twitter)