Documents
Visionnez la plaquette de formation
Calendrier pédagogique 2023-2024
Des questions ? Consultez notre FAQ de la L3 OGEHR (PDF)
Fiche de Validation des Missions (.doc)
Calendrier de recrutement
Calendrier pédagogique 2023-2024
Des questions ? Consultez notre FAQ de la L3 OGEHR (PDF)
Fiche de Validation des Missions (.doc)
Calendrier de recrutement
Les compétences
Au terme de la formation, vous serez capable de :
- Manager du personnel en vue de développer un établissement ou un service
- Commercialiser les prestations de l'établissement
- Mettre en application le cadre réglementaire d'un établissement
- Gérer financièrement, budgétairement et administrativement un service ou un établissement
Les débouchés
- Responsable d'exploitation
- Responsable adjoint
- Chef de réception
- Responsable Commercial
- Assistant(e) de direction
- Directeur de site dans les secteurs de la restauration traditionnelle, commerciale ou collective
- Etc.
Contacts
Responsables pédagogiques
Eddy FOURNA
Estelle PETRELLA
Administration
Suzanne HAVA
lpro-ogehr@grenoble-iae.fr
Tél. +33 (0)4.76.82.81.44